Осень - это грусть моей земли
Тучи небосклон заволокли,
Пасмурно и сыро. Ну, и что же?
Осень - это грусть моей земли.
Только вот печалиться не надо,
Хоть и улетели журавли,
То - пора мечты и звездопада,
Радость и печаль моей земли.
Это время встреч и расставаний,
Это время песен и стихов
И надежд, и вечных ожиданий -
Время увядающих цветов.
Вы простите, что надоедаю,
Я не знаю, что со мной стряслось.
Почему сегодня поздравляя,
Я дарю вам и печаль, и дождь.
Томною осеннюю прохладу,
Рыжую опавшую листву,
То, что никому никто не дарит
Я вам с удовольствием дарю!
Свидетельство о публикации №115020804896
Анатолий Возвышаев 03.09.2019 07:45 Заявить о нарушении
за очаровательные строки вашего чудесного отклика, добро и
понимание! С ответной улыбкой, теплом строки и осенней
нежностью, ваша Тамрико.
Тамрико Каминохикари 09.09.2019 22:29 Заявить о нарушении