Взлетай!!

Раскинь руки, вдохни полной грудью...
И ногой оттолкнись от земли...
Ну, взлетай!  Больше шанса не будет...
Чтобы снова мечту обрести!

Улыбнись и вперёд - с лёгким сердцем...
Будет ветер попутным сейчас.
Дай душе наконец отогреться...
От пустых и неискренних фраз.

Разреши ей поверить в удачу
И не бойся начать всё с нуля...
Ведь отныне всё будет иначе:
Не напрасно и вовсе не зря!

Оторвись от земли... Ну, смелее!
Разорви цепи вечных проблем!
Время есть: ты всё сможешь, успеешь!
Хватит ждать, поднимайся с колен!

Вдох поглубже... дыши полной грудью...
Раз, два, три - оттолкнись от земли
И взлетай! Больше шанса не будет,
Чтобы снова себя обрести!


Рецензии