Мой сплин

Порой мне нравится мой сплин,
Но быстро он надоедает.
Мы порознь с тобою спим,
И это меня угнетает.

Мне хочется тебя обнять,
И чтоб уснула на груди,
И одеялом укрывать,
Если во сне, раскрылась ты.

Мне хочется тебя ласкать,
Чтоб ты горела от любви.
И я хочу с тобой сгорать,
Меня совсем не слышишь ты...

                01.02.2015г.


Рецензии