Милый фЕтиш
Где ты бродишь, милый фЕтиш?
Просто так тебя не встретишь.
Ты пройдешь и не заметишь
Двух несчастных…без колец…
Оттого, что ты – наш фЕтиш –
По верхам все время метишь…
(Но углы, притом, не метишь,
Потому что… не самец)
Результат очарований –
Масса разочарований,
Ряд нелепых упований,
Возлияний череда…
От тебя ж – ни обещанья,
Ни прощенья, ни прощанья
Ни страданья, ни свиданья -
Не туда и не сюда…
Ты – ни рыба и ни мясо,
Ты – амеба без каркаса,
Без душевного запаса,
Если ближе посмотреть.
Ложка дегтя в бочке кваса,
Ложка мёда средь матраса,
И при данных Ловеласа –
Ни чета ему, ни треть…
Чао-чао, милый фЕтиш,
Ты – не греешь..
Токмо светишь.
Но, коль нашу жизнь расцветишь,
То и тем сгодишься ты -
Как рябинка у беседки,
Как соловушка на ветке…
От других – родятся детки,
Ты ж у нас – ДЛЯ КРАСОТЫ!!!
2012
Свидетельство о публикации №115020804812