Зимняя сказка!
Там сказка за ночь с неба опустилась.
На улицах светло - белым-бело:
То в гости Королева Снежная явилась...
Деревья вмиг невестами и женихами стали,
Оделись в белые парчовые наряды!
Снежинки с неба в вальсе опускались,
Они, красивые, такому балу были рады.
А небо,словно молоком,фатою общею укрыло,
И дышится на улицах легко-легко...
................................
Нам Королева сказку подарила!
Чтоб стало на душе светло...
08.02.15.
Альбина Голованчикова
фотография Натальи Курятниковой.
Свидетельство о публикации №115020804808
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО СРАВНЕНИЕ.Я БЫ НЕ ДОГАДАЛОСЬ ДО ЭТОГО
Тамара Белова 2 24.12.2017 06:57 Заявить о нарушении
Альбина Голованчикова 26.12.2017 00:51 Заявить о нарушении