Ответ на новую песню Макаревича

Не хватало мне брат, только лишь одного,
Ты подметил родня то в Херсоне,
А ещё есть родня и в Донецке живут,
И в Берлине есть и Вашингтоне!

Мне по ящику про " Незалежную" врут,
Без стыда, ТСН, повторяет,
Что бомбит то Донецк, лишь Российский солдат,
А Украинский слёзы глотает,

Ты в Москве, брат по улицам ездишь в авто,
Свято веришь, что Крым Украинский,
А народ, ты считаешь за быдло и чмо,
Референдум, для СМИ лишь Российских.

Ну а мне наплевать, что ты думаешь там!
Я живу на разбитом Донбассе,
Здесь живёт мой народ, и семья здесь и мать,
Встал народ, за свободу и счастье.

И не как не понять, что не видит Донбасс,
У себя на земле, иностранцев.
И любой из нас жизнь не колеблясь отдаст,
Что бы не было этих засранцев!

Так что выпей сто грамм, и ложись на бочок,
Без тебя мы во всём разберёмся,
Стал нам Киева ближе дальний восток,
Ну а с Киевом скоро сочтёмся!!!


Рецензии