ПУЭР

Крепкий черный без сахара чай:
Это как жизнь без любви
Говоря: - "Навсегда прощай"
Обратно уже не зови

Хлеб который дают мусора
Это счастье твое Съедай
Это пайка твоя - преснота
За поступки потерянный рай
Люди рядом с лицом пустоты
Это новые злые друзья
Как помойные чисто коты
Убивать и любить их нельзя

Черный крепкий без сахара чай
Это серая жизнь без любви
Братик давай наливай
Ты сегодня я завтра...
Живи!!!


Рецензии