Пикник

На пикнике за кружкой пива
День рождения отмечать-
Ты придумал-я согласилась,
А зачем себя утруждать...

Мы любовались убранством леса,
Его таинственной красотой.
И чувства наши- они  известны,
Они только для нас с тобой.

Ты обнимал меня нежно и жадно,
Прижимая к своей груди,
Что будет потом решили-не важно,
Не важно,что ждет впереди.

Как день пролетел-не заметили.
Все лучшее мигом проходит...
Мы день рождения пивом отметили
И чувства,что происходят...


         07.2001г.


Рецензии