Давно ни с кем не спорю я...

Давно ни с кем не спорю я –
Доказано веками:
Нельзя творить историю
Немытыми руками!…

Века бывали разными –
Но не такими сроду,
Когда ногами грязными –
По своему народу…

Тандем преступный рухнет сам,
И мы вздохнем свободней…
Но кой-кому аукнется,
Что делалось сегодня!...

Перед истории лицом
Докажется без спора,
Кто был «великим» подлецом,
А кто – «великим» вОром…

2011


Рецензии