Никак понять не хочет дама

Никак понять не хочет дама,
Что потерял мужчина интерес,
Не получается у них романа,
Любовь не продают, увы, на вес.

И по чуть-чуть ее не отделяют
От чувства целого – никак!
Но почему-то все не понимают,
И напролом идут, как танк!

Нельзя взаимности добиться,
Коль не горит огонь в душе.
Вы постарайтесь так влюбиться,
Чтоб это видно было всем!

06.02.2015


Рецензии