На пользу многим, всё-таки, развод...

Общаясь часто с женщинами, вижу -
На пользу многим, всё-таки, развод:
Приобретая новый статус - бывшей -
Она, что удивительно, цветёт!

Мужья, случайно встретив, тоже в шоке -
Им бывшую супругу не узнать...
...Неужто становиться одинокой,
Чтоб вновь красоткой я смогла бы стать?


Рецензии