50 оттенков слова

С ума сведу тебя словами,
Что в этот вечер ты прочтешь,
С ума сведу тебя стихами,
Не сразу всё и все поймешь.

С ума сведу тебя ночами,
Что ты со мною проведешь,
С ума сведу тебя цветами,
У ног с утра ты их найдешь.

 С ума сведу я ожиданьем,
Разлуку-время ты виня,
Слова и строки мне читая,
С ума сведешь уже меня!


Рецензии