Дальнобойщик

Снова ночь и дорога.
Он сидел и грустил,
С сигаретой потухшей в руке.
Больше не было сил
Оставаться по многу
Одному от родных вдалеке.
Как то так получилось,
Что по жизни транзитом
Он один оставался в пути.
И ему часто снилось,
Как он в прошлом забытом 
Все старался куда-то дойти..
Он давно за рулем.
Время долго тянулось 
И хотелось теперь одного
Рядом быть с ней вдвоем,
Что б она улыбнулась 
И согрела всю душу его..
Он не может один
Он умрет от тоски
Если снова она не напишет
И от разных картин
Вновь стучали виски,
Но она его пульс не услышит.
Он по жизни один.
И судьба в неизвестность
От нее уносила его.
Мимо темных витрин,
Где безлюдная местность
Оставляла его одного..


Рецензии