Бежать

1 куплет:
С этим миром что-то не так.
Он продолжает нас сжимать.
Нас обступает мрак,
Настало время бежать.

2 куплет:
Ты не сбавляй шаг,
Не дай себя поймать.
За тобой мчится мрак.
Не вздумай стоять.

Припев:
Бежать, не дай себя догнать.
Не дай себя сломать.
Бежать и дышать,
Не вздумай умирать.

3 куплет:
Нас мир берёт под колпак,
Но нам нужно сбежать.
Этот мир - это враг.
Не дай ему тебя удержать.

4 куплет:
Беги, наплевав на флаг,
Не время стоять.
Беги забыв про тонны бумаг.
Беги вперёд, не время отдыхать.

Припев:
Бежать, не дай себя догнать.
Не дай себя сломать.
Бежать и дышать,
Не вздумай умирать.


Рецензии