Прости, Господь...

Прости меня, Господь,  что лезу в души,
Что  методы  мои  бывают разными.
Что  не  боюсь  я  сон сердец  нарушить,
Коль  вижу жизнь владельцев их  ужасную.

Не моё дело,  знаю,   Бог  Любимый,
Молиться  нужно  мне   , а  не "учить".
Не знаю,  правильно ль  пройти  мне  мимо,
Иль  правильнее  души  шевелить.


Давай мне понимание,   Бог  Великий,
Я  против  Твоей  воли  не пойду.
Я вижу иногда сей  мир  безликим,
Но   верю,  что  Детей  Твоих  найду.


Рецензии