Потребность поклоняться. Но чему...

Потребность поклоняться. Но чему?
От глаз досужих скрыв души заплату,
Наивному иль дерзкому уму,
Возможно - серебру, а можно - злату,

Природе дикой, женской красоте,
Решению, стремлению, попытке...
По крайности и скудости - себе,
Чего-чего, а этого в избытке.


Рецензии