Мы с тобой не пара..

Мы с тобой не пара-
Нечего таить
Я хочу смеяться,
Я хочу любить

     Ты же,почему то
     Очень холодна-
     Словно не преступная
     Снежная стена.

Мне бы на гитаре
Песню подобрать
В море звездопада
Счастье загадать.

     А тебе богатство-
     Светлая мечта
     Все у нас не ладно
     Все у нас не так!

Сердце ледяная
Обожгла струя
Только из за денег,
Догадался я

     К моему не можешь
     Берегу доплыть
     О мешке зеленых
     Чуточку забыть

У тебя в почете
Грусть и тишина
У меня гитара
Да бокал вина

     Да ! С Таким мужчиной
     Не легко прожить-

Мы,с тобой, НЕ ПАРА-
     Что тут говорить...


Рецензии
С легкой грустью и с полным пониманием разного прочтения Любви.
С уважением.

Мари Гусева   24.01.2020 10:39     Заявить о нарушении
Мари.Согласен. Признаю ,есть разные взгляды на любовные отношения -одни мужские другие правильные...улыбнитесь .толи еще будет.

Петр Тереха   27.01.2022 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.