Мы друг для друга лишь соблазном были

Мы друг для друга лишь соблазном были,
И нас влекла безудержная страсть,
Но время шло, о страсти мы забыли,
И ты другою насладился всласть.

Потом ее, как и меня, оставил,
Увлекся новой женщиной опять,
Игра твоя всегда без всяких правил:
Ты не боишься женщину терять.

А мы мужчинам верим слепо,
Особенно, когда в них влюблены,
Поэтому и выглядим нелепо,
Когда бросают нас и остаемся мы одни.

Где наша гордость женская осталась?
Но чувства разум затмевают вновь,
А в душу к нам опять весна пробралась,
И сердце рвет на части новая любовь.

06.02.2015


Рецензии