Как монотонны

Как монотонны , серые будни
Жизнь протекает , словно ручей
Завтрак с утра , обедать к полудню
Мы упиваемся "Свободой" своей
,
Нас окружают мирскИе заботы
Проснулся с утра , бегом на работу
Там ожидает нас множество дел
Ведь надо нам покушать
Систему не нарушить
Неужели правда,это наш предел!?
,
Неужели видеть , мира красоту
Просто перестали , и свою мечту
,
Просто позабыли , то к чему стремились
То чего хотели , отпустили в даль
Душевные мечтания , просто растворились
Как же так случилось!? И совсем не жаль!?
,
Неужели те , мечтавшие о небе
Умерли в сердцах , растоптаны в душе!?
Лишь думают теперь, о насущном хлебе
Жить бы как в хоромах , а не шалаше
,
Неужели попираем , мы просто пустоту!?
Кичась и хвалясь своею карьерой
Не озираясь , не видя барьеров,
Что задушили , в сердце мечту.....


Рецензии