Не заочно

Это папка мой!Мой папа!)
Обернулась доложить.
Воспитателям детсада.
Не успев притормозить.
Варька-не беги так быстро!
Под ноги смотри себе)
Да какой там,вот уже..
Прижимается ко мне)))
Ловко на руки запрыгнув!
Не боясь-вдруг не поймаю?!
Носиком легонько шмыгнув.
Скажет тихо"Я-скучала"
Заболела папа я(...
В детский садик мне нельзя)
Ты возьмёшь меня к себе???
Я прижму её сильней)
Маме надо на работу!
Как бы про себя,но в слух)
Пап,а скоро можно в школу?)
У дочки явно к авантюрам-дух!
Расцелую в обе щёчки...
Нежно-нежно так обнимет)
Ну конечно же, котёнок!
И улыбка-боль ту снимет.


Я тоскую без тебя.
Непоседа ты моя)
Но одно я знаю точно.
Мы любимы-НЕ ЗАОЧНО!!!


Рецензии