В моем Ты сердце навсегда
И тихо склонюсь пред иконами.
За всех я людей помолюсь.
Попрошу я у Бога любви.
Долгих лет для себя и детей.
Что б хранил,защищал и напутствовал.
В пути и дома,в дни и ночи.
Что бы Ангела нам посылал.
Попрошу,что б простил нас,за наши грехи.
Голову склоню в смирении.
Прости меня,мой Бог,прости.
За то,что часто не хватало времени.
Придти в Святой Твой Храм.
Поставить свечи,всем живым,за здравие.
Ушедшим с мира сего,всем,за упокой.
Дай сил и разума,дожить до старости.
Нести свой крест,достойно до конца.
Что б дети,внуки,не забывали,помнили.
И знали,что я любила их.
Любовь свою навеки в сердце сохраню.
Я за всех помолюсь Тебе,Господи.
Глаза опущу свои вниз.
Попрошу у Тебя,я за все прощения.
За все грехи,что согрешила.
За прожитую свою неправедную жизнь.
Плачет душа моя,в безутешной мольбе.
Слезы греховны,в ладони кладу.
Тает по каплям надежда в душе.
Что Ты меня Боже услышишь.
Больно быть грешной на этой земле.
Больно быть лишнею,в чей то судьбе.
Моя душа стремится на свободу.
Свободу в Боге находя.
Чувств словом отразить нельзя.
Моя любовь к Тебе мой Боже.
В моем ты сердце навсегда.
Свидетельство о публикации №115020804392