Надавив на память

Дочь моя, прости меня,
Я ли виновата?!
Словно полымя огня
Мне за всё расплата.

Словно горы барахла
Всю жизнь перебираю.
Про тебя,моя судьба
Я не забываю.

Мне забыть?Да не могу
Просто не приходится
Ты и жизнь моя,вот тут
Ты моя бессонница.

Виновата я в бессилии
Не могу исправить
То,что нечисти вселили
Надавив на память.


Рецензии