Я душевные раны латаю,

Я душевные раны латаю,
Глядя в карие очи твои.
Вижу в них многолетнюю стаю
Безответной волшебной любви.

А любви моей белые птицы
Пролетят через версты, века,
Превратившись в живые страницы
Поэтического дневника.


Рецензии