Я таю от сиянья глаз

Я таю от сиянья глаз.
Что так близки и так далеки,
Что дарят сказочные строки
Душе моей в полночный час.

Я таю, как весною снег,
В ручьистых расплавясь слезы.
Но не хочу вернуть морозы,
Пусть даже их недолог век.

Нет, я исчезнуть не боюсь,
Лишь пусть любовь не растворится.
И в каждый дом она стучится,
Я с нею снова возвращусь.


Рецензии