Музыка чудесная звучала,

Музыка чудесная звучала,
За окном струился лунный свет
Девушка печальная молчала,
Глядя на любимого портрет.

По ее щеке слеза катилась,
Оставляя боли едкий след.
Девушка отчаянно молилась
За того, кого с ней рядом нет.


Рецензии