Вновь ночь меня обволокла
Своей лучистой темнотою.
С высот упавшею звездою
Она мне душу обожгла.
И бесконечный Млечный путь
Вновь пригласил меня в дорогу.
И я, забывши про тревогу,
Легко во всю вздохнула грудь.
И буду до утра бродить
Среди седых миров Вселенной.
Своей мечте — подруге верной
Дозволю проводницей быть.
Она умчит меня туда,
Где рядом будет мой любимый,
Где настоящие рай, не мнимый,
Где стороной пройдет беда.
А утром все исчезнет вдруг,
И снова возвратится боль.
Моя печальная любовь
Опять замкнет страданий круг.
Свидетельство о публикации №115020804284