Раскачивать пространство?

Бороться за тебя,
раскачивая сонное пространство?
 Иль ненавязчиво любить,стараясь,
                не вспугнуть?
 Быть рядом в самый темный миг?
                Отчаянно смеяться?
Неистово жалеть?
       И тихо тосковать по силе твоих рук?
Беречь свой ясный взор и не тонуть в уныньи?
       Хранить тепло души и верить в чудеса?
 Так незатейливо писать.
                Отрывочно и сильно!


 И полагаться на себя и небеса...



                23.09.13


Рецензии