Дверь открою во тьму
И шагну прямо в ночь.
Месяц с высей возьму,
Стану в звезды толочь.
Искрошу до конца,
Семя брошу во мрак,
Чтоб проснулись сердца,
Чуть появится злак.
Он всю ночь озарит,
Как жар-птицы перо,
И тебя сотворит.
Всем неверьям назло.
Свидетельство о публикации №115020804229