С Фашистским Акцентом

1291.Ещё одна кровожадная тварь,
То ли полячка, то ли литовка,
Которой жизни людские не жаль,
А к лицу ей кинжал и винтовка!

Она ненавидит весь русский мир,
И готова его уничтожить,
У неё один любимый кумир,
Он поддержит её и поможет!

Из Вашингтона он шлёт ей привет,
Словно Гитлер своей Еве Браун,
Причин удивляться этому нет:
Их много таких с диагнозом «даун»!

Пример - Украина, где льётся кровь,
Где спасаются дети в подвалах,
Ведь для них это единственный кров -
Им нельзя находиться в завалах!

Грибаускайте – «глуха и слепа»,
Убиенных невинно ей мало!
Орудий больше послать для Петра –
Это её главной целью стало!

И это женщина и президент?!
Неужели такое бывает?
У неё явно фашистский акцент,
Язык мира она забывает!
08.02.2015


Рецензии