Побагровел уже закат

Побагровел уже закат.
Вечерней тишиной объят,
Покоем мир заворожен.
О, как сейчас прекрасней он!
Вот луч скользнул из облаков,
Сверкнул в окне — и был таков,
Опять за тучами исчез.
И сразу омрачился лес.
Туман крадется голубой,
Трава обрызгана росой.
Ночь скоро, будет лунный свет...
Но жаль, тебя со мною нет.


Рецензии