Сердца, пришитые нитками...

Живут в нищете,  проклятиях,
Привыкли и  вроде  так нужно.
У бед и страданий в объятиях,
Сжимают они очень дружно.


Сердца , словно камнем пробиты,
Больны  или   мёртвые словно.
Они будто к телу пришиты,
На  нитках  висят,   так, условно.


О, люди, ну как же  так можно?
От  бед  ведь спасение  ищут!
Мир зол и понятно,  что сложно,
Но  Бог не создал нас быть нищими.


Кричат небеса-  пробудитесь!
Стучится Господь в  двери сердца.
От спячки  греховной  проснитесь,
Спасёт вас сердечная дверца.


Рецензии