Ноябрь
ВЕТРА. ИГРАЯ, С ЖЁЛТОЮ ЛИСТВОЙ,
ЛЕСА,ОСВОБОЖДАЯ, ОТ НАРЯДОВ ЛЕТНИХ-
ОН ТИХО ДЫШИТ ДРЕВНЕЮ ЗИМОЙ.
С УТРА ДЫХНЁТ МЛАДЫМ МОРОЗЦЕМ,
ТО ИНЕЙ ВДРУГ ПОЛОЖИТ НА ТРАВУ,
ТО ОБЛАКАМИ ПОИГРАЕТ С СОЛНЦЕМ,
В ТЕПЛО ЗАГОНИТ РАНЬШЕ ДЕТВОРУ.
ДНИ НЕ ВДРУГ, СТАНОВЯТСЯ КОРОЧЕ,
УНЫЛ СОВСЕМ ЕГО ДНЕВНОЙ ПЕЙЗАЖ...
ВСЁ ХОЛОДНЕЕ ВОЗДУХ К ТЕМНОЙ НОЧИ.
ХАНДРА...НА ОБЛАКАХ ПОЯВИТСЯ МИРАЖ.
Свидетельство о публикации №115020804172