Земляне, разуйте глаза!
Исключила сама себя
Из большой планетарной семьи,
Утверждая: мы здесь одни!
Мы не с вами, над вами - мы!
Лучшие, судьбой избранные!
И наш флаг - это доллар наш,
Хоть простая бумажка, кураж.
Все идите, идите за ним,
Взгляда не отводите другим.
Эй, земляне, разуйте глаза!
Как "наперсточник" эти США!
Дата сочин.08.02.15г
Свидетельство о публикации №115020804149