Противоречий странный мир

Противоречий странный мир
Мы все пытаемся понять,
И философия до дыр,
( И психология до дыр ),
Как блохи там, не дать, не взять.

Копаемся, все ищем суть,
И в ширину, и в глубину,
Нам мысли не дают уснуть,
Коль не идет звено к звену.

Запутались давно в клубках,
В цепях на шеях подыхаем,
Читаем линии в руках,
Как будто что то понимаем.

Чужие кости перемыв
В примеры ставим : " Вот еще....."
А суть прильнув к тебе лежит
И чуть сопит в твое плечо.

И к черту все противоречья,
И философские слои,
Мы подчиняться будем вечно
Ее величеству Любви !


Рецензии