Миссия поэзии

Охватить всю планету стихами,
Погрузить её в мир красоты,
Чтобы души людские - цветами
расцвели.
Чтоб стихи и цветы
были всюду.
И небо - приют чистоты...
Птичьи трели... И чувства большой высоты...
И стихи, и цветы.
И стихи - как цветы...
Может, войны тогда стихнут сами?

08.02.2015г.


Рецензии