Забор

Забор  слово  не  простое.
Сложное  ещё  двойное.
И  зачем  оно  нужно.
Вроде  ясно,  а  не  всё.

Забор  раз,  кто-то  поставил.
Изгородь  без  всяких  правил.
Ограничил  выход,  вход.
Мир  вокруг  него  живёт.

Скажем  ясно  запретил.
Сам  себя  загородил.
Всё  в  бетоне  и  под  током.
И  охрана  с  зорким  оком.

Иногда  и  сам  следит.
Что  оттяпал,  сторожит.
Чтоб  без  ведома  его.
Не  проник  туда  никто.

Кто  хозяин  за  забором.
Никому  нам  не  узнать.
Времена  сейчас  такие.
По  бумагам  всё  читать.

Забор  денег  из  бюджета.
Забор  денег  из  казны.
Это  нам  давно  известно.
И  с  глубокой  старины.

Раз  рабор,  значит  оттяпать.
Ограничить  и  забрать.
Неужели  лишь  на  это.
Стал  людей  Бог  создавать.

Чтоб  свободу  ограничить.
Всё  везде  загородить.
Забирать  всё  за  заборы.
И  свободно  при  том  жить.

Слово  вольное  свобода.
И  тяжёлое  забор.
Люди  их  смешали  сами.
Бог  конечно  непричём.

Сами  в  кокон  закрутились.
И  свободно  хотим  жить.
Из  мозгов  сначало  надо.
Свою  жадность  разгрузить.

Совесть  в  это  место  вставить.
Доброту  и  чистоту.
Вот  тогда  заборы  будут.
Всему  Миру  ни  к  чему.

Плачем,  стонем,  Боги  рядом.
А  не  хотят  говорить.
Поначалу  людям  надо.
Свой  забор  искоренить.

Бог  давал  нам  предписанье.
Как  в  дальнейшем  людям  жить.
А  жить  стали  по-другому.
За  забор,  забор  тащить.

Жизнь  в  дальнейшем  будет  плохо.
За  заборами  в  замках.
Это  рано  или  поздно.
Превратит  людей  всех  в прах.

Те  народы  что  отстали.
За  забором  не  живут.
Свою  совесть  не  украли.
Под  замком  не  стерегут.

Им  и  будет  процветанье.
И  свободное  житьё.
Жизнь,  свобода  это  счастье.
И  чего   желать  ещё.
      16.05.2014год.       08:27.


Рецензии