обьявили шторм

Объявили шторм. С вечера задуло.
Я опять не сплю, всё хожу, как дура:
Кофе заварю, письма перерою -
Мои мысли мне не дают покоя.
Отвлеку себя, вслух стихи читая,
Может быть, с ума я схожу?
.................Не знаю.

Не стучи в окно, ветер, мокрым снегом!
В комнате темно, я смотрю на небо
Сквозь стекло.....луна в тучах потонула.
Значит, не одна я томлюсь...
.......................Уснула...


Рецензии