сонные...
Что ушли морозы,
Что шумит уже весна,
С бруньками берёзы.
***
Накатила снова блажь.
По весне - в апрелести,
Показалось мне, что аж -
Нравлюсь я той Прелести.
Прелесть - точно кипарис,
Шла сверкая глазками;
Не сравнить с ней шоу-пиз...
Крашеный, потасканный.)))
Свидетельство о публикации №115020804031
Анатолий Милютин 2 27.06.2023 08:20 Заявить о нарушении