Все проходит
А годы спокойно, но быстро бегут,
И вот за спиной ты уже слышишь топот,
Людей, тех что рядом уже не пойдут.
Меняются люди, приходят, уходят,
Так мало старых и верных друзей,
Дорожки судьба умело разводит,
Чтоб рядом оставить лишь нужных людей.
Возможно, кто-то спиной повернулся,
Возможно тот, кого другом считал,
А кто-то в спину твою уткнулся,
Хоть и тебе всегда доверял.
Так часто бывает, судить не нужно,
Частичка его будет жить в тебе,
К чему же тогда заострять оружие,
Частичку получше оставь о себе.
И вспоминай только те моменты,
Что радость рождали в твоей душе,
Забудь все нелепые инциденты,
А злобу оставь в своем мираже.
Свидетельство о публикации №115020800399