performance

Их "перфоманс" 
и эксклюзив
- воочию
все, сотворил!
Движенья птиц
исход волны
и ветра дуновение
их сильный вихрь
с подводных гривен
компромисс
все тело - движет
- Позитив!
и прочие мгновения
Нет слаще
как любви - Позыв!
Мы забываем
этот порох, реактив
влюбленной жилы
- эксклюзив!
Роман здесь
романтично бороздил
язык любви
авантюристов пыл
все так весной
пропахло
Посмотри!
Вновь зацветут
бездонные цветы
в садах скамейки
томность глаз
у женщин - огоньки
и пусть не "в кандалах"
на выброс
- весь адреналин!
Синхронно
заразите всех
- мужчин!
И ураган
бушующей весны
в сей
performance
в прилете
с юга птиц
в цветение
аллилуйных
вешних трав
Порыв - Весны!
Порыв - Любви!
как верный
эксклюзив - твори!
И в массы,
в массы, надави
Да, Здравствует
Порыв!
да, Здравствует
позыв
бушующей - ВЕСНЫ!


Рецензии