Полюби мою душу

А ты попробуй полюбить мою душу.
Без притворств и обмана
Полюби мою душу, а не то, что снаружи.
Неужели мне многого надо?

Мой смех и дурные мысли,
Которые порою путаются и виснут
Тебя это забавляет, а я начинаю злиться.
Не специально, и с виду-забавно.

Я смотрю на тебя где-то снизу,
Я-малышка в сравнении с тобой.
Тебе это нравится, я же вижу,
Как с ребёночком ты со мной.

Полюби мою душу.
И я отдам тебе сердце...
Полюби мою душу.
И ты сможешь со мною согреться.


Рецензии