Трансбомбрамтресту требуется...

...новый сон со стажем работы
на предприятиях.
  Когда все кошки серы
  И тени мыслей не видны,
  Из докалендарной эры
  Идут на работу сны.
  И вы равны: вы все в их власти...
  Толпою образы теснятся,-
  Вы спите, позабыв напасти,
  А сны на службе - они снятся.


Рецензии