Научиться верить
не осилить – пружина тугая!
Как же быть, что же делать теперь?
Подожду, распахнётся – другая.
Если кто-то не понял меня,
сложно впредь не показывать вида.
Просто, надо бы что-то менять,
чтобы душу не съела обида.
Заглянуть на полшага вперёд,
научиться в себя свято верить!
И найдётся и выход, и вход,
и откроются нужные двери!
Свидетельство о публикации №115020803935