Твоя ошибка

Я так в тебе разочарован,
Я не о внешности твоей.
Я был тобою околдован,
Я был как-будто твоя тень.

Я так хотел тебя увидеть,
Об этом даже я мечтал.
Я бы не смог тебя обидеть,
Но день мой так и не настал...

Ты все решила по другому,
Уже не раз и все туда.
Я не смогу жить по иному,
Пойми, ведь я люблю тебя.

Но ты решила ошибаться,
Зачем, я только не пойму.
Ты можешь с ним и оставаться,
Тебя любил, но я уйду...

              29.01-01.02.2015г.


Рецензии