Я помню звёзды нам шептали

Я помню звёзды нам шептали
И обещая нам  любовь
Шатром укрыли от печали
В полях средь тысячи цветов.

Дыханием твоим согретый
Мечтаю я лишь об одном,
Что ты откроешь мне секреты
И будем счастливы  вдвоём.


Забыть тебя  я  не посмею
Ты в жизнь мою вошла,как сон
Хочу  назвать  судьбой  своею
И о любви  петь в унисон.

Мечта моя с тобой навеки
Шелковой  ниткою  сплелась
Я пойман словно  рыбка в сети
Попала  в цель  стрела  твоя.

Дарю тебе: всю свою нежность
И ярких звёзд огонь и страсть
Пишу любовью слово - вечность,
Что в моём сердце родилась.

Ты моя радость  и  отрада,
Которой лучше в мире нет
Моя царица,и услада
Судьбою данная  на век.


Рецензии