Соль
Закончилась ночь на Земле.
Я вздрогнула: ”этот - не этот”?
Мелькнул и пропал как во сне.
Кто он? Я уже не узнаю.
Не тот, кто мне душу разбил,
Смеясь победил, не играя..
Не тот, кто ласкал и забыл…
И нет больше времени честно,
О чем то жалеть или ждать.
Любовь - это соль нашей жизни..
Солю, что б не пресно рыдать.
февр 2015
Свидетельство о публикации №115020803852