Кто-я?
Все что в сердце заплутавшем Накопилось у меня .
И лишь один вопрос-Кто я?
Я не могу молчать, когда в душе томится слово.
Я не могу кричать, когда
сомнения несутся крика впереди .
Но должен я сказать ,по воле
человека ,все то что не успел
он сам сказать ... увы.
Но как понять? Что я не псих,
Не полу- умный ,что эти мысли
Не моего сознания бред ,
Пытаюсь я считать себя разумным .
Так кто подскажет мне ответ?
Быть может сон приснится
Мне ,с намеком тайным?
И как намёк мне этот
Правильно понять?
Устал я думать каждый раз
О главном.....
Судьбы какая меня ждёт
печать.
Кайгородов-Гольнев
Свидетельство о публикации №115020803825