***

С верного пути они решили сойти
Но никто не знает как правильно идти
Ты либо подражающий, протоптанной дорогой
Либо все меняющий, венок тебе терновый
Истина абстрактная, не надо осуждать
Не в силах осознать можешь отвергать
Отравленные души опускаются на самое дно
И пусть они не вернуться мне как то все равно
Это их выбор,это их слабость
Их не ждет старость, оставьте жалость
Истину свою определили
Мечты все отпустили
Не жить, существовать
Амфетамин по венам гнать
Решили нам примером стать
Решай как будешь жить и умирать
Себе ты пишешь сам закон
Истина твоя, душа твой дом
И будет мир таким как ты определил
На свою дорогу сам асфальт ложил
Что ты идешь взгляд опустив
Незабывай про креатив
Тут руку помощи подай
А здесь уж лучше в пол педаль
На перепутье не стоять
За завтром-завтро и опять...
И если к двери ключь нашел
Не зазнавайся, ты смешон
Как же много здесь гадости
Лжи, предательства и алчности,
Нельзя смиряться и зацикливаться,
Ты знаешь в каком направленьи двигаться.


Рецензии
Трудно, Катя, найти ключ к тайной двери души... но к этому нужно стремиться, забывая о "...Лжи, предательстве и алчности". Хорошо написано: проникновенно, из глубины души! Рад знакомству. Хотелось бы продолжить общение в позитивном ключе. С сердечным теплом и уважением, Марат.

Марат Гайнуллин   08.02.2015 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, буду рада общению, со столь опытным и знающим человеком.

Катя Крик   08.02.2015 12:09   Заявить о нарушении