Independence?

Море шептало,море шептало на ухо:
"Спи,дорогая. Ложись,я тебя укрою".
"Двери закроем. Двери закроем наглухо",-
Шепчет из кружки седое соленое море.
Блюз напевают чайки. А сахар кружится.
Ложкой мешает волны,те с шумом плещутся.
Кружка полна до краев,а душа - до ужаса.
Ей говорили,что это,увы,не лечится.
Вдох. Выдох. Вдох.
Пауза.
Кружка.Глоток.
И в животе растекается теплое море.
Брось,
Ведь, если  закрыты все двери,то
Это твоя тюрьма или независимость?


Рецензии