Боль утраты

Понять не сможешь никогда,
Коль на твою не выпал долю,
Миг слышать страшные слова:
"Я уехала в страну другую"

Как было больно, одиноко,
И на луну я выла волком.
Не встану думала уже,
И потемнело все в душе.

Ведь не тому ты нас учила,
На церкви правилах ростила,
И от невзгод оберегала,
Пока однажды не пропала.

Как можно выдержать такое,
Оставила своих детей.
Оставь слова это пустое,
Ведь дело, слов важней.

И по ночам соленые дорожки,
На лицах трех детей,
По памяти мы собираем крошки,
Образа мамы своей.

И может тебе сняться сны,
Ты плачешь, к себе нас зовешь,
Но я их не вижу увы,
Ты мне часто уснуть не даешь.

Я знаю ты тоже страдаешь,
Так же вдали от нас,
Но последствия получаешь,
Дав слабину хоть раз.

Новую дверь открываем,
Мир продолжает вращаться.
Отбросив жалость мы начинаем,
Упорно с колен подниматься.
 
И ты прости, что мы с тобою,
Теперь общаемся в штыки,
Мы исправимся, я обещаю,
Дай только времени пройти.

Это испытание дано нам не спроста,
За тебя мы молимся,так же как всегда.
Учимся смирению, учимся прощать,
Учимся другим, воздухом дышать.

Когда нибудь увидимся,
Не в снах, а на яву.
И крепко так обнимемся,
Я этой встречи жду.


Рецензии
Мне это близко и понятно, потому, что я сама через это прошла.

Заходите на огонёк, буду рада.

Зоя Храмцова   08.02.2015 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо Зоя, зайду конечно.

Катя Крик   09.02.2015 11:16   Заявить о нарушении